***

Мало телу любовных ощущений,
Океана верности ,любви.

Я с головой тонул бы в океане этом!
Без остатка отдаваясь чувствам верности,любви.

На каждый океан найдётся свой Титаник!
На каждый луч по облаку с дождём!

Я не перестану верить в лучшее,
Я к лучшему уже давным-давно готов!


Рецензии