так мало для нас...

Горят еще чувства...?!
Что между нами...? -
Горькая правда...?
Сладкая ложь...?
Дни пролетают, уходят напрасно
Сея обиду, сожаление и боль...
Друг мой, ты знаешь как ты мне нужен,
Как я хочу быть рядом с тобой,
Днями/ ночами держать твою руку,
Уверенной быть: ты только мой!
Я существую как будто во сне,
Переживаю злосчастные даты -
Они меняются в календаре,
Дни уйдут навсегда, безвозвратно!
Так мало нам времени было дано,
Так мало объятий и поцелуев,
Так мало, так мало,
Так мало всего!!!
Я все ненавижу,
На мир негодую!!!, -
За то, что нет шанса
На " БЫТЬ НАМ С ТОБОЙ".
Судьба не дает шанса мне и тебе,
Она лишь смеется украдкой в лицо.
Быть может мы живем в мираже,
И скоро нам  огласят  приговор.


Рецензии