Doors

Включи «Doors», подлей мне водки,
Сегодня я занят саморазрушением.
Терновника шипы, ядовитые иголки,
После смерти наступит воскресение.

Зажги мой огонь, Боже,
Огонь мой зажги.
Знаю, что я ничтожен,
Вправь мне мозги.
Когда музыка смолкнет,
Наступит тишина.
Зажги мой огонь, Боже,
И не выдержит ни одна стена.

Включи «Doors», подлей мне водки,
Сегодня я занят саморазрушением.
Терновника шипы, ядовитые иголки,
После смерти наступит воскресение.

Улицей любви идем на кладбище,
Конец всем известен.
Стадо продолжает жрать на пастбище,
Пастух с ними вовсе не честен.
Да рабы, мы все рабы,
Свободу приносит только смерть.
Король ящериц всесилен.
Там, где текла вода, будет твердь.

Включи «Doors», подлей мне водки,
Сегодня я занят саморазрушением.
Терновника шипы, ядовитые иголки,
После смерти наступит воскресение.


Рецензии