Так бы всю жизнь

Покуда сердце переполнено любовью
Оно стучит со всеми в так,  довольно.
Но, если по-убудет в нём любви
Так уж тогда приятностей не жди.
Тут и погода не понятная, и каждый
Хоть чем нибудь пред нею виноватый.
Но, люди есть в ком золотое сердце!!!
С не убывающей любовью,  беспредельной!


Рецензии