Абхазия - курортный рай!

Попасть в Абхазию вам стоит только раз, чтобы потом в неё влюбиться.
Вы часто будете поездку вспоминать, ночами этот рай вам будет сниться.
Легенды, что поведает вам гид, захватывают, в старину уносят.
Куда ни глянь, везде такой пейзаж! "Где были?" - обязательно вас спросят.
И вам захочется знакомым рассказать, о том, что видели и что вы испытали.
Покажете им свой фотоотчёт и равнодушных встретите едва ли!
Здесь синева и зелень - всё кругом такими только красками играет,
Кто не был, жаль, меня тот не поймёт, он просто этой прелести не знает.
Понежиться на солнышке с утра и к вечеру вы можете у моря.
О, как далёк морской простор! А позади - туман и горы.
Чистейшая солёная вода и воздух свежий - разве не блаженство?!
Да, этим можно восхищаться - кругом природы совершенство.
Дышать поможет эвкалипт, их столько здесь - вы посмотрите!
А как же строен кипарис! Любуйтесь им и не спешите.
Купанье в речке Репруа, короткой и весьма холодной,
Подлечит горло, и пройдёт спина - и нет приятней процедуры водной.
На Белых скалах можно отдохнуть, позагорать, опять же, искупаться,
Здесь катер, главное, не потерять! Рискуете вы дикарём остаться.
Экскурсий много, разный их маршрут, здесь надо выбирать, что вы хотите.
Одно я точно вам скажу, поездку к Рице обязательно купите.
Вас повезут так быстро, с ветерком, покажут водопады по дороге.
Здесь многое приятно удивит, но кручи будете вы проезжать в тревоге.
Не бойтесь, это не беда, ведь горная дорога не опасна,
К тому же, вам скажу, друзья, в Абхазии асфальт прекрасный.
Поверьте мне, того стоит оно, ведь озеро увидите вы сверху.
Какой откроется красивый вид! Вы всё рассмотрите без спеху.
Ущелье Каменный мешок вас не оставит равнодушным,
А по пути назад  - обед , вас встретят там вполне радушно.
Вином, настойкой угостят, при том, накормят до отвалу.
Домой не хочется спешить, вы рады будете привалу.
Солянка, вкусный хачапур,  хинкали,  многое другое.
За отдых округлитесь вы, такое ждёт, от вас не скрою.
Гостеприимный милый край, туда мечтаю я вернуться,
Ну а пока могу лишь в снах я снова в сказку окунуться.


Рецензии