Страх в кулаке

               

                И снова сначала другою тропой,
                Уходит в дорогу кораблик любой.
                Но сила команды, растущей в волне,
                Вернет его дочери , сыну, жене….
                Не нужно бояться! Страх в кулаке,
                Держи на замке,
                На замке,
                На замке….


Рецензии