Хозяйка кладбища кораблей

Ты изначально был моим Титаником,
Я тщательно ведь выбрала билет.
И это я была от Дьявола посланником
И знала каждый твой неправильный ответ.

Я лично растопила цепи и утопила якоря.
Мы были маленькие дети совсем в головке без царя.

Я в жертву принесла тебя Нептуну,
Чтоб замолить за маленький и личный мой баркас.
Ты помнишь серебристую ту луну,
Когда меня так рьяно ты совсем не спас.

Ты мог бы оторвать меня от дна,
Но нет, ты же большой круизный лайнер.
Где это видано, чтобы Великая Волна,
Стремилась разглядеть саму себя.

А ты пролей хоть каплю слез своих,
Быть может тебе даже полегчает.
Я помню это чувство глаз твоих...
Прости, но Смерть меня уже не замечает.

Я лично утопила нас с тобой,
Чтоб не воскреснуть и с эфиром слиться.
Ты был такой во истину большой,
Но нам не суждено здесь было сбыться.


Рецензии