Бывает хуже, только реже, если честно

Ты не грусти дружище,не грусти
Бывает хуже,только реже,если честно
Лишь не вини себя и Бога ты прости
Как будет дальше?...знаешь,тоже неизвестно

Но ты держись,тебе не гоже раскисать
Ведь у тебя мой друг,длиннющая дорога
Ты не роняй свой крест,не будет сил поднять
Обронишь,точно уже будет,не до Бога

С крестом себе,поможешь только сам
У каждого он друг,поверь мне свой
Живем мы все,увы по призрачным часам
...Но если честно,существуем мы порой

Должно тебе,мой друг,конечно повезти
Прости,что строчки так звучат немного пресно
Ты не грусти дружище,не грусти
Уже не будет хуже,знаешь,если честно

   


Рецензии