Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость
                **
   Когда идет борьба из пьянством – тернистый это, таки, очень путь.
   По крайней мере, по дороге напьешься гадости какой нибудь.

                **
   Чем больше голова количеством волос становится похожая на ноги,
   Тем больше шансов у нее, что там, на лысине, повырастают, таки, роги.

                **
    Когда ты остро чувствуешь себя , таки, мужчиной?
    Тогда, когда получишь между ноги сапожиной!-


Рецензии
Смешно, спасибо))

Анастасия Бецонис   24.05.2017 10:46     Заявить о нарушении
Да, Боже ж ты мой! Да на здоровье, лишь бы у вас все было хорошо!

Георгий Машинец -2   26.05.2017 11:55   Заявить о нарушении