МАМА

Морщинки кружевами вокруг глаз,
А в них любовь, тревога и забота,
Волнение каждодневное за нас,
Стремление защитить нас от кого-то.

Её любовь безмерна и светла,
И жертвенна в различных проявлениях,
Она сильна и стойка, как скала,
Устой для жизни многих поколений.

Святая материнская любовь,
Она слепа, но всегда рядом с нами,
Готова проливать слёзы и кровь,
С врагом сразиться голыми руками.

Простить, понять, принять таким как есть,
Утешить , накормить и приголубить,
Так много может мать, всего не счесть,
Но главное, всегда нас ждёт и любит.


Рецензии