Года

Годы уходят, как вода в песок.
И вот уже в серебре висок.
Выросли дети, внуки растут.
Радуюсь с грустью - все сказоно тут.
А годы былые уже не придут.
-----------------------------------
Да! Снова молодым не станешь,
качая головой седой.
глазами старыми стреляешь
на стан девицы молодой.
Увы.! Прошли былые годы,
когда как жеребец скакал.
Но заслужил признание народа -
стал настоящий "аксакал".


Рецензии