Последний луч

Весна закроет домик свой на ключ,
Уйдёт туда, где солнечное лето.
Последний запоздалый теплый луч,
Скользя по стенам, шепчет: счастье где-то.

Ты только не сдавайся, будь смелей,
А я же освещу души смятенья.
Ты только возвращайся поскорей,
Пока не стал как тень я.
 


Рецензии