Везёт мне...

Везёт мне,на хороших людей,
Как-то с ними,по жизни иду,
Для меня,уже нет родней,
Вот поэтому,вас  и люблю.

Уж давно я заметил это,
Что,чем больше любви отдаёшь,
То она,возвращается снова,
Вот по жизни,ты с ней и идёшь.

Вьюга,ветер,уже не пугают,
И препятствий почти никаких,
Вот идёшь и душа твоя знает,
Много выдержишь,ради других.

Да,к тебе всё вернётся обратно,
Это круг доброты,ты поверь,
Не суди ты людей предвзято,
Открывая пред ними дверь.


Рецензии