Отпустите меня

Мне тоска прожигает сердце
Прожигает мне душу и тело
За собой оставляя отверстие
Всю терзает меня до рассвета

Кто расскажет – да сколько можно?
Неужели мне столько нужно?
В этом мире ведь все возможно –
Я прошу, заберите немножко..

Или всю меня, всю заберите!
Всю меня, всё ровно не спастись мне
Мне осталось не долго всё видеть –
Отпустите мне всё, и простите.

2017


Рецензии