У темы творческих раздумий 25-05-2017

У темы творческих раздумий
Всегда есть повод сомневаться
И, в темах лживых словоблудий,
Учиться жизнью разбираться.

Здесь, осознав все эти будни,
Не тешить плоть красивым словом
И не нести себя на блюде....
Приняв суть жизни за основу!

Лишь тот фундамент крепок мыслью:
В нём время творческих свершений....
Лишь осознав все эти будни -
Уйдём от лживых рассуждений!


Рецензии