Позавидуют мужчины

Я сегодня видел чудо,
Луну полную средь дня,
В крутой  ехала машине,
Посмотрела на меня.
Словно годы меня знала,
Улыбнулась, сфоткала,
Рукой нежно помахала,
Королева  снизошла.

Я влюблённый и счастливый,
Встретил женщину с небес,
Красотою, словно силой,
Потащила в мир чудес.
Вновь, поверил парень в чудо,
Было это не во сне,
И солю в десерте блюда,
Луна, люба, теперь мне.

В общем, странная картина,
Как   влюбился, сам не свой,
Луны в небе половина,
На земле  полна со мной.
Номер   помню у  машины,
Скоро стану, я,  звездой,
Позавидуют мужчины,
Луна будет, мне, женой!
24.05.17    Мартьянов В.И.


Рецензии