Я умирал в тебе

Из пункта А в пункт Б
Вылетела мертвая птичка.
Я умирал в тебе,
Ведь умирать в тебе
Стало моей привычкой.

То была осень,
У листьев был меди отзвук.
Я умирал в тебе,
Но умирать в тебе
Было уж поздно.

Из пункта А в пункт Б
Выполз без остановок,
Чтоб умереть в тебе.
Ведь умирать в тебе
Было уже не ново.

То был рассвет-закат,
Вечные полдень-полночь.
Я умирал в тебе,
Я умирал в опять
И не позвал на помощь.

То была осень,
В белых туманах был холод ночи.
Я умирал в тебе.
Я постепенно сдох в тебе,
Раз ты так хочешь.

2016,
лето


Рецензии
Шикарно. Вот как должна выглядеть настоящая лирика.

Клайс Бугурт   08.07.2020 20:24     Заявить о нарушении