Игра в городки-1

Херсон-город в котором не спится.

Если Москва-сердце России,
Тогда где же её задница?

Самара это Куй-бывший.

Нижний-город который "опустили".

Петроград,Петербург,Ленинград,
вот такой у нас парад-
подождём ещё немного
скоро будет Путинград.


Рецензии