Девы с длинною косою...

     На "Краса коса" (Виталий Червонный)

                *    *    *

     Девы с длинною косою
     По Россиюшке гуляют,
     Неподдельной красотою
     Русь родную украшают!

     Как накинут полушалок
     На заморских женихов,
     То родную мать не жалко,
     Как жениться уж готов!

     Поищи по белу свету,
     Лучше русских и добрей
     Мужиков на свете нету,
     Чтоб родить БОГАТЫРЕЙ!

     На заставушку как выйдут,
     Свиснут, гикнут: "Стой! Куда?"
     И от одного лишь свиста
     Разбегутся кто - куда!

     А коль вздумают бороться!...
     Дак такому не бывать,
     Чтоб лихому инородцу
     Разрешалось побеждать!

              16.04.2017 г.


Рецензии
ЗОЕЧКА, БРАВО! СТИХ ОТМЕННЫЙ, ТАКОЙ НЕОРДИНАРНЫЙ, ПРОСТО СУПЕР! МОЛОДЧИНКА! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНЫ!

Вера Вассорина Протасова   18.05.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.