Птица моя

Прилетела домой моя птица
С видом , что будто ничего то и не было
На все упреки покосится взором своим
Напомнит , что я вечно не вижу ее красоты и вообще я дурной человек
Я вижу красивые руки , улыбку , глаза из-за , которых я вечным пленником стал
Но зачем говорить очевидную вещь достаточно того , что я дверь открываю


Рецензии