давай решимся

…давай решимся, наконец,
и  выполним условия
любить теперь одна лишь мука…
бесследно сгинем   в ледяном безмолвии
не для толпы…
А только друг для друга


…давай разлюбим окончательно…
Не до углей, а чтоб  зола
Нам   направленье пальцем указательным
укажет растолстевшая хула

…давай разлюбим безвозвратно
чтоб без просвета, чтоб не зги
пренебрежём и каплей  вероятности
для встреч среди вселенской суеты

...давай  сотрём друг другу память
Не до мозолей, до трухи,
чтобы и мысли мы оставить
для утешенья не смогли


Рецензии