Выстрел в две фразы

Это было похоже на выстрел,
А рваную рану
Заливала холодной водой,
Не стесняясь она.
Неожиданно солнце повисло
На гребне тумана.
И улыбка не модна,
И медленно стонет волна.

Это было как выстрел,
Его она не ожидала,
Он обжег изнутри,
Как огонь обжигает горшок.
Все запутались мысли,
Одна на перроне вокзала.
Тихо шепчет: умри,
Вдыхая, как снег порошок.

Это было как выстрел.
Две фразы под танца аккорды.
Для неё стало шоком
Что это могло прозвучать.
И контрольный, не быстрый,
Стрелявший, по капелькам пота
Все смотрел дулом ока,
В крови утопала свеча.


Рецензии