Осень

Осень сыплет лист багряный,
Резвый ветер гнёт кусты…
По траве густой и  пряной
Дождик льёт и мнёт цветы.
А тропинка, перелеском,
Извиваясь вся, бежит,
Лес шумит, не громким треском,
Гладь на озере дрожит…
То-то - милая картина,
Класс шедевров дорогих:
Лист летит, горит рябина,
Жёлтый стол полей пустых…
Октябрь 2012 года.


Рецензии