Утром, на рассвете

Утром встала на рассвете,
Побежала  я  к  ручью
Искупаться в чистой неге
И побыть одной в лесу.
А потом взбежать на горку
И  дотронуться  рукой:
Облаков, родного солнца-
Прикоснуться к ним щекой.
А ещё-упасть бы в травку,
Насладиться   тишиной 
И нарвать  цветов  охапку,
Подарить букет хмельной.


Рецензии