Из Нутра. Генераторам. Махамайя

«Генераторам Махамайя»
Из нутра посмотри в меня.
Из себя забери меня.
Из иллюзии в искренность посвяти меня.
Изучи меня нежностью.
Исцели меня свежестью.
Подари мне что дорого.
Расскажи за кого мы здесь.
Покажи мне молчание.
Не держи меня за руки.
За спиной моей реки слёз человеческих.
На душе моей боль всего человечества.
Из нутра посмотри в меня.
Для меня наслади меня.
Я есть везде. И в каждой маске.
Я здесь во сне. И в твоей сказке.
Я за спиной твоей в развязке.
Я в простоте и в безоглядке.
 С тобой пришла играть не в прятки.
Я здесь была всегда в двух платьях.
10 января 2016 г.



Рецензии