Ты думаешь, что в мире всё реально...

                Ибо знаем, что, когда земной наш дом,
                эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога
                жилище на небесах, дом нерукотворенный,
                вечный.
                2-е Кор. 5:1.         
 
              Ты думаешь, что в мире всё реально,
              Тебе придётся долго жить,
              Поэтому богатство ты стяжаешь,
              Чтобы при жизни не тужить.

              Но жди от Бога перемены,
              Её придётся испытать,
              Он душу от мирских привязок,
              Начнёт болезнью отрывать.

              Тогда поймёшь цену ты жизни,
              Что не зависит от тебя,
              Уход на Небо и богатство,   
              Что отрываешь от себя.

              Так будь готов ты к переменам,
              Всех ориентиров на Земле
              И обновляй их постоянно,
              Чтоб не болеть твоей душе!

                2017г.


Рецензии
Галина, как это всё правильно!
С теплом души Галина.

Галина Раздобарова   28.05.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа, Галочка, за отклик сердца!
...
Чувствительное сердце - камертон,
Всегда почувствует сердечко друга!

Да хранит Господь Вас и Ваших близких!
С улыбкой,
Галина.

Галина Ефатерова   28.05.2017 23:38   Заявить о нарушении