Сам себе

А хочешь вспоминать,
Чтоб день весь светел был?
А хочешь окрылять,
Мечты радушный пыл?

Природу не губить,
Ведь это жизнь твоя.
Животных возлюбить,
Тебя, весь мир, себя...

Будь просто добр ты,
Людей всех понимать
Тогда твои мечты,
Все сбудутся опять.

Живи природы сын
Отбрось тоску и грусть
Всех чувств моих витрин,
Ты не стесняйся, пусть!


Рецензии