Фиалковый бальзам

Фиалковый бальзам

  Налей фиалковый бальзам
  И плавно исцели,
  Мы в этом запахе полей
  Летим , как журавли
      ....

  Не прячь волшебную свирель
  В тот миг, когда она,
  Как полнолуние в апрель
  Глухой тоски полна.
      ...

  Один удар на сотни лет:
  Глухой тоски куплет,
  Ложится в крохотный куплет
  И нежно спит в траве.

     ....

  Тысячелетия ,как дым,
  Лазоревая синь..
  Когда ты будешь молодым:
  Всё это воскреси....


Рецензии