Ларисе

О прекрасная Лариса!
Ты, как ангел во плоти,
К нам сошла с небесной выси,
Источая свет любви!

Теплотой своей натуры
И блистательным трудом
В массы ты несешь культуру,
Радость сеешь ты кругом!

Пусть всегда с тобою, Лара,
Будут счастье и кураж,
И душа твоя пусть с жаром
Жизнь берет на абордаж!

Несравненная Лариса,
Украшенье бытия,
В жизни не было бы смысла,
Если б не было тебя!


Рецензии