Оставь мне стихи для разлуки

Оставь мне стихи для разлуки,
Чтоб легче нам было идти.
Я слышу любимые звуки,
Они помогают расти

Над бездной угрюмого века,
В которой приходится жить.
Ждёт сердце не славы с успехом,
А радости тихо любить.


Рецензии