Что принесет нам новый день

Что принесет нам новый день,
Какую радость и тревогу.
Так хочется, нам без потерь
Пройти не легкую дорогу.

Так хочется день ото дня,
Чтоб жизнь текла рекой спокойной,
Своих привычек не менять,
И жизнью быть своей,достойным.

За каждый миг,и каждый вздох,
Спасибо сердцем говорить,
И знать,что бережот нас Бог,
За все душой благодарить.

Что принесет нам новый день,
Известно это только Богу.
Пройти ли нам без зла,потерь.
Свою не легкую дорогу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.