Не покидай

Не  покидай.

Не  повернуться   времени   назад...
Твой   ярчайший  блеск  меня   сломает   быстро.
Вишни   цвет  сияет   на  устах,  тускнеет   блеск   помад...
Любви  весенний  белый   снег  осыпался   так  вышло.

В  омут   ночи   последних   бросит  утро   гроздья   звёзд...
Лишь   начат   светлый   день,   а   в   чувствах   закипает.
Лети   один   с   тоскою  Дрозд...
Так   чувствую   любя.  И   выше   не   дано.  И   не  бывает.

Сладка   и   горька   страсть  и   адом  станет  рай...
Не   может   быть   любовь   наполовину.
Мечта  бессмертная,   меня   непокидай.
Мы  не подходим  ни  по   рангу,  ни  по   чину.

Ответов,   даже   вечность   не   даёт...
Когда   краса   уходит. То  наступят   холода   покровы.
Барон  любви  полёт  прервёт...
И  надеваются   последние   обновы.

Остановись,  дыхание  сейчас...
Разбей.  Что   в   доме   есть   стеклянного   сегодня.
Пусть   её  слёзы  хлынут   океанами   за   нас...
Погибших   от   любви   извергнет   приисподня.


Рецензии