ДУМА

На танец пригласил чужую.
Она стройна и весела.
А где же мне найти такую,
Чтоб с нею в радость жизнь была?
   Её ищу давно по свету,
   Но каждый раз – опять не то,
   Опять не то от лета к лету!
   Бог покарал меня за что?
За что – один сижу за чаем
И слово некому сказать?
В окно гляжу, о той мечтаю,
С которой хочется плясать.
   О той, что скрасит мои будни
   И будет верною всегда,
   В беде и горе – не забудет,
   Ругать не станет никогда!

24.05.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии