Все чаще думаю о прошлом

Все чаще думаю о прошлом,
И знаю - будущего нет,
И заметает снег порошей
Давно уже остывший след

А за окном опять метель
И ветер пуще злится,
И завывает, словно, зверь,
И в дверь мою стучится

Холодный, брезжущий рассвет,
Упал на утренний  туман
И растопил, как вешний снег,
Моей бессонницы обман

                ***

24.05.2017.


Рецензии