Москали по всем углам!

Нету денег у хохла
Москалей во всем вина!
Собака что-то вдруг скулит,
Виноваты москали!
Дочь алкашка, сын дегрод!
Это все москаль, урод!
И с женой вдруг не смогли,
Виноваты москали!
Арестован сын за шмаль
Это все опять москаль!
Как же жить теперь хохлам???
Москали по всем углам! (с)


Рецензии