НА КОЛ

Можешь посадить человека на кол
Или к крестам прибивать нравится?
Смотри, чтоб сам потом не заплакал
Когда решат с тобой позабавиться
                2в.
ДЛЯ БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО СКОЛЬЖЕНИЯ
Хочешь посадить человека на кол?
А.. к крестам нравится прибивать?
Когда-нибудь и тебя засосёт клоака
Давай, начинай волосы выбривать


Рецензии