Проходят дни

«Проходят дни»
Проходят дни, проходят годы,
Мы расстаёмся, должно быть чтобы,
Любить других, дарить другое,
Себе, тебе..
И этот опыт болюч и жгуч,
Но это опыт длинною в жизнь.
Проходят годы, мы расстаёмся,
Для новых встреч в других телах,
В других мирах, другими песнями
И в новых снах.

Май 2016 СивцевВражек. Москва.
Посвящено людям с 3ми линиями в дизайне.


Рецензии