Кучерявые зори

Кучерявые зори

На заре облака кучерявы,

  И в лесах,
          И полях благодать.

И  простая сухая коряга,

Может чем- то особенным стать,

Где пруды так похожи на море,

Они в них кораблями плывут:

Я люблю кучерявые зори,

Обожаю их мягкий маршрут.....


Рецензии