Все вернется к тебе под счастливой звездой

        Мы дети вселенной,  (В) (А)
        Нас легко потерять,  (Dm) (F)  (A)
        Мы спрячемся где-то, 
        Нас не будут искать.

Псы за нами по следу,
Оскалив свои клыки,
Будут искать нас где-то
Но мы одиноко-слепы.

Звать навзрыд будет семья,
Искавшая своих детей.
Мы просто мчимся к рассвету,
Нам так не хватает морей.

Кто мы - сироты бродяги,
Никто не зовет и не ищет во мгле,
Никому не нужны, ведь мы вурдалаки,
Ни отцов, матерей нет уже на земле.

Дайте немножечко хлеба,
Водицы, чтоб до утра нам дожить,
Не ищите, все умрем с рассветом,
Никогда не умели любить.

        Мы дети вселенной,
        Нас легко потерять,
        Мы спрячемся где-то,
        Нас не будут искать.

Простите, что еще существуем,
И топчим эту землю до дыр,
В грязи и в крови, но людей не забудем,
Тех кто нам руку подал, показав весь мир.

Но мало таких, они лучше промчатся,
Сделав вид, что не видят в упор.
А вот с ними если что случится,
Наплююм с вершины и не бросим взор.

Так не будьте же вы так жестоки,
Помогите привстать, напоите водой.
И не важно кто ты прояви же заботу,
Все вернется к тебе под счастливой звездой.

      18.09.2012 год
 



      


Рецензии