Руки

Вспомни как было прекрасно,
Как ветер гонял листву.
Мой голос еще не напрасно,
Тебе говорил: "живу".
Не смело сжимаются руки
И тихо расскажут они:
"В часы всеобщей разлуки
Верны остались одни".
Подумаешь, добрые руки
Всего-то остались верны.
С чего же они на досуге
Не знают другой жены?
С чего оставаться такими,
Зачем сохранять тепло?
Ведь можно остаться мужскими
И делать другим на зло.
И женскими некогда были,
Любили всего и всяк.
Об этом поспешно забыли,
Как счастье забыло бродяг.
Любовь пробьется сквозь пальцы,
Стреляют глаза наугад.
Далеких любили страдальцы,
Всегда устремившись назад.
Вернутся назад сомненья,
Вернется всем нам любовь.
Но после ее сочиненья
Готовься зачеркивать вновь.


Рецензии