Сильная женщина

У сильной женщины преобладает чуткость.
Она не терпит игр на поражение.
В графе о счастье - прочерк. Это мудрость.
Не любит в жизни нервных потрясений.

У сильной женщины всегда на всё ответы.
Ночами не рыдает и не плачет.
Судьба ей подарила в рай билеты,
Добавила добра, любви в придачу.

У сильной женщины не нервы, а канаты.
Боль с гордостью переплелись внутри.
Спина вся в шрамах, но ума палата.
Подвластно всё ей: океаны, корабли.

Она не будет унижаться на коленях.
Мечта танцует у неё в руках.
В её крови течёт дух поколений.
Душой она летает в облаках.

За дочь свою, как львица, будет биться.
От мыслей тягостных ей никуда не деться.
По разным мелочам не станет злиться.
У сильной женщины всегда открыто сердце.


Рецензии