Куда же ты пропала

Где солнце ярко светит, и ночь прекрасней дня,
где голубое небо и райская земля,
я девушку вдруг встретил и думал что судьба,
цветы дарил и верил, любовь ко мне пришла!!!

ПРИПЕВ:
Куда же ты пропала, невеста и мечта,
куда же ты пропала, мне плохо без тебя,
куда же пропала, запутала меня,
куда же ты пропала, любимая моя...

Гуляли мы с тобою все дни и вечера,
загадочной принцессой ты для меня была,
подарки принимала, я думал что любовь,
пришла ко мне из рая, я счастлив был с тобой!!!

ПРИПЕВ;
куда же ты пропала, невеста и мечта,
куда же ты пропала, мне плохо без тебя,
куда же ты пропала, запутала меня,
куда же ты пропала, любимая моя...

Не знаю где искать я, и если в этом смысл,
любовь пришла как вспышка и растворилась в миг,
прекрасное создание исчезла навсегда,
а может быть вернется, я жду, я жду тебя!!!

ПРИПЕВ:
Куда же ты пропала, невеста и мечта,
куда же ты пропала, мне плохо без тебя,
куда же ты пропала, запутала меня,
куда же ты пропала, любимая моя...


Рецензии