Природа

Легкость дает нам природа,
Значит она наш врач,
А мы ей пока засоряем воды,
Поля превращаем в прах,
Деревья нещадно рубим,
Поэтому счастья нет,
И мы о родной Земле бы думали,
                Чем о жизни других планет.


Рецензии