Ты помнишь, Эдя?

Ты помнишь бой,на карте ,,Броды,,?
Горел закат,дымился лес.
Эх, сколько там лягло народу
Пока давили мы"СС"
Растаял дым и в поле чистом
Хоть плохо видно в ,,далече,,
От нас бежали два танкиста
С шевроном "Viking"на плече.
ГАЛИЧИНА была разбита
Считая пленных в поздний час
Услышал я слова бандита
,,Эх знову Viking кынув нас,,
Я их стрелял,но что же грешен
Но это право не беда
В тени Украинских черешен
Я вспоминаю те года!


Рецензии
...тронуло до слез!

Джимпи Джимпи   27.05.2017 23:00     Заявить о нарушении