Небо

Высота не та, глубина не эта -
Не нащупаешь ни потолка, ни дна.
Небо - пустота голубого цвета,
Богу одному суть его видна.

Все слова твои выльются в пустое,
А язык придуман Богом с бодуна.
Просто уясни правило простое:
“Усложняет жизнь со скукою война”.

Так настрой радар свой на бесконечность -
Гаджетов, смотрю, тебе не занимать!
Небо - божий дар, ночью будет млечность.
Будет, отчего голову терять.


Рецензии