Это не возможно

Это не возможно и не нужно
Создавать всё заново разрушив
Всё что можно было утонуло
В океане чувств и канув в лету
Тает каплями сухого ливня
Согревая нашу душу пылью
Розовых очков не надевая
Видим четко мы границы рая


Рецензии