Осень

Как быстро проходит осень
В секунды меняя лица.
Зима ближе, чем очень,
Тихо в окно стучится.

Стынет кофе в кружке. Не слышно
уплывает в туман мечта,
И все как-то устало. Слишком
быстро выходит луна.

Грусть свою я достану с полки,
Надену, как старое пальто
От мороза вдохну воздух колкий,
Улыбнусь ноябрю в окно.


Рецензии