О купидоновой стреле

«О купидоновой стреле»

О купидоновой стреле,
                О купидоновой стреле.
Поем мы песнь по всей земле.
Она пронзает боль и страх,
                Она кружит листвой в ветрах
Она скрывает голь мелей.
Она в пещерный сталактит,
                Она в пещерный сталактит
Доносит песенку полей.
И купидоновой стреле,
                И купидоновой стреле
                Дождями славу: Пей и лей,
                Свое ажурное вино,
                И листьев золотой венок,
                Снегов тончайшее сукно
                Ответит инеем в окно.


Рецензии