Любовь к машинам, а не к ней...

ЛЮБОВЬ К МАШИНАМ, А НЕ К НЕЙ...

Любовь к машинам, а не к ней
Свила любви венок,
А потому мой сын Сергей
Остался одинок...

Женился милый мой Сергей
На девочке богатой:
Она при нём и он при ней -
Красивый и усатый

Но где Любовь? Лишь у неё
Ревнивое безумство:
Твердит: Моё,моё,моё,моё -
Тугое толстосумство!!!

ПапА невестки - толстосум,
Скупает себе  марки,
И помутился сына ум
От дорогих подарков...

А потому мой сын Сергей
Остался одинок,
Любовь к машинам, а не к ней
Свила любви венок.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии