Письмо

Получила письмо,
На душе грустно,
Как немое кино,
Оно малозвучно.
Удивить- удивил
И поставил вопросы,
Но не победил
Свои все курьезы.
Что-то странное здесь,
Как- будто афера.
Похожа на спесь
Лихого актера.
Будто это читала
Недавно совсем,
Другого печали
И множество тем.
Слова повторил,
Как- будто списал,
Темы прилепил,
О них написал.
Одно непонятно:
Австралия или США,
Панды,коалы
Сидят не грустя.
Разные фото,
Их можно подделать.
Какое болото
И что с этим делать?
Пусть получает
Что заслужил,
За все отвечает
Себе господин.
Я Богу сказала
И Он мне помог,
Нет больше скандала,
Сразу рот на замок.
И все это спам
У всех на виду,
Не выйдет тут срам,
Я другого найду.


Рецензии